Почему?

Почему в небе гаснут звезды?
Почему ты ушла так рано?
И любить тебя уже поздно….
И от этого в сердце рана….
Ты душа, ты звезда, ты небо!
Чистота и величие те же…
Ты не с нами, теперь ты где-то,
Просто видеться будем реже…
Лишь во сне и в воспоминаньях,
Ты всегда будешь все такой же,
Доброй, щедрой на пониманье,
Жаль, обнять мы тебя не сможем,
И сказать, как мы сильно любим,
И смеяться в ответ на шутки….
Но мы помнить тебя вечно будем,
До конца, до последней минутки…


Рецензии