Разлука

       
 

Мне сложно говорить.
С тобой хочу расстаться.
Не сможем вместе быть.
Судьбу не изменить

Тебе хотел признаться.
Любить не буду больше
Нет смысла, нет тепла
И счастье без добра.

Расстаться навсегда
Нам суждено.
Мне все равно.
Тебе желаю

Лишь добра
И мира в сердце
Один я буду.
Это - не беда

Есть в мире
Одинокие сердца
Они мне ближе
Пройду путь я до конца

Тебя забуду
Прошлое пройдет.
Дай Бог
Меня он сбережет!
               


Рецензии