Время прошло

Через два месяца мне уже 17 лет,
Но уже успел я о многом пожалеть.
Думал будет время, но прошла пора,
Я хотел быть в детстве, но не вернуть Вчера.

Родители мои, я обещаю Вам,
Неважно как я далеко и где я.
О вас я буду помнить, встречи ждать,
По прежнему любить и вспоминать.

Вы в моем сознанье навсегда,
Рядом с вами я, лишь позовите.
Я люблю вас и всегда вам рад,
Я люблю вас, как вы меня любили.

Помните, что буду
С вами навсегда.
Я Вас никогда не брошу,
Я не позволю обидеть вас
Никому и никогда
И себе тоже.

Забыли все обиды
Они теперь ничто.
Как прошлое они
Остались далеко.
А где-то высоко
Живет моя надежда,
Она сильнее зла,
Она сильнее света.


Рецензии