***

В детстве мир казался нам иным,
Добрым, сказочным, простым,
Все друзья, все помогают,
Любят и от бед оберегают.

Но с годами радость исчезает,
Груз забот все больше поглощает.
Нас рутина жизни окружает,
Время на друзей всем не хватает.

Но ведь когда-то мы были другими,
Больше смеялись, больше шутили,
Всю ночь под луной вместе бродили.
И время на отдых душе находили.

Не верю, что это все мы позабыли.
Быть может мы жизнь по-другому ценили?


***


Поднимался змей бумажный,
Развиваясь вдаль летел,
Каждый в след ему смотрел.
Потерял контроль над змеем -
Змей бумажный ввысь взлетел...

Ищешь, где упал,в надежде,
Что лежит в траве, как прежде.
Правду люди говорят,
Что ты выпустил из рук,
То навеки потерял, увы, мой друг.

Вестник счастья, светлой жизни,
Змей бумажный, словно птица,
В небеса взлететь стремится...
Доверяйте чувствам, верьте в чудо,
Счастье рядом,очень скоро будет.

Счастье, вас прошу, не потеряйте,
Дружбу и любовь не проверяйте,
Сердцу своему наивно доверяйте.
Неустанно жизнь свою цените
И в ответ свою любовь дарите.


Рецензии