Листва опала желтым градом

Листва опала желтым градом,
Парадом в ряд прошлись слова,
Что в унисон с минорным ладом
Несли на счастья острова.

Асфальт укрылся ярким снегом,
Прошла пора смешных затей:
Тебе стать нужным оберегом,
Из жизни делая косплей.

Как будто обольют зеленкой,
Изменит город белый цвет,
Любовь лишь станет нитью тонкой,
Но твой запомнит силуэт.

Пойдет другой дорогой каждый,
Встречая множество людей,
Но не забуду час тот важный,
Когда хотел назвать - своей.

Надеюсь,ты запомнишь тоже,
Что целая стихов глава
Одной тебе - кто всех дороже.
Писал их кто-то там на Ва...


Рецензии