Вывод

Собой так жертвовать на склоне лет
И чьей-то быть надеждой и отрадой
Не получая ни чего в ответ
Быть может не грешно, но вряд ли надо

Не альтруизм, не приступ доброты
Владеет чувствами и подсознаньем
Желаньем чьей-то быть владеешь ты
Как женщина - обделена мужским вниманьем

Печаль и горе, радость и тоска
Боль встречи или расстованья
В душе терзают всё наверняка
И манят о любви воспоминанья

И заключение рано делать-знай
Ведь думать о себе вот так-жестоко
Стихи пиши, друзей не забывай
Ты будешь нужной и совсем не Одинокой.


Рецензии