Лето зимой

Я зиму не люблю за темноту и холод –
Короткий день и скудное тепло –
Всё не уютно-через силу-как назло,
А память лета разжигает голод…

Я хладен, как зима, когда я без любви
И лёд тоски сковал  поток желания,
Но теплится надежда на свидание,
Что искрой лета разожжёт пожар в крови!..

                22.1.2018


Рецензии