Я спешу к тебе на встречу

Я спешу тебе на встречу....

Просто знаешь , я устал...

Ждал , когда наступит время..

Быть с тобою до утра..

Поседеть , за чашкой чая..

И вареньем угостить...

Абрикосы собирал я..

Чтоб смогла ты оценить..

Рассказать  хочу так много..

Свои мысли разделить..

Чтоб с тобой могли мы вместе..

О себе лишь говорить...

Так хочу всего и много...

Не о всем могу сказать...

Приезжай..молю я снова...

Про меня...не забывай..

     22 января 2018 года .


Рецензии