Любовная игра

Ты играешь со мной в прятки
Ты тщеславна и стройна.
Убежал бы без оглядки.
Только слез полна душа.

Вот такая вот любовь
Как любовный наш напиток
Разбиваю руки в кровь.
И играю до конца.

Не могу дышать мне больно
А игра лишь началась
Мне любви твоей по горло.
Хватит трогать и орать.

Я любви твоей хотел бы
Только время зря терять
Больше не могу с презреньем
Твоим играм доверять!


Рецензии