7 ноября

Я вижу зарождение во мгле.

В ночи дремучей, складываясь в строки,

Слепо брожу , хватаясь в пустоте, за монотонности немые звуки.

Навязанная внешним миром муть

Крапала моросью на домик из картона.
 
Давно пора уже с себя ее стряхнуть.

Не строить новых стен, ступать своей дорогой.

Я вижу свет в конце строки, долой замки.

Жадно глотая воздух, выбегу на стужу.

Неважно как идти, нам по пути.

С тобою, свет, свети, ты очень нужен.


Рецензии