Не забывать твои черты

Я лишь хочу твои черты
Не забывать, чтоб неустанно
Не вызывать их в памяти
И не тревожить прошлогодний
День. Я никогда не пожелаю вреда
Друзьям, родным, семье твоей.
Я нарисую твой портрет и
Вдруг когда-то пожелаешь, его
Я вышлю благодарно
За помощь скорую твою.
И ты поймешь, что не напрасно
Хранит художник мысль благую
Добра и верности, рисуя.


18.01.2018


Рецензии