Счастье ждет

Ночью скучно.
Я не сплю.
Думаю о том
Что к тебе
Больше не приду
А тебе я нужен?

За окном то гром, то лужи.
Ждет меня моя звезда
Озаренная теплом
Счастье будет
Счастье ждет
Только вперед!


Рецензии