чужие берега

Когда то ведь должно остановиться время,
Чтоб мы с тобой обнявшись улеглись,
На золотом ковре из сена,
И вместе взявшись за руку слилилсь.

Две половины,что нужны друг другу,
Чтобы дышать,чтоб жить,существовать,
И в небе,с замиранием по кругу,
Без крыльев с утра до ночи летать.

И как же сложно жить в огромном мире,
И знать, что не одна,но где-то там,
Твоя единственная половина,
Все дальше уплывает к чуждым берегам...


Рецензии