То ли поля

То ли поля прелестный цветочек,
То ли поля магнитная сила,
То ли мать моих будущих дочек,
То ли просто безумно красива..

То ли маленький счастья комочек,
То ли слишком горда и спесива,
То ли смысл ищи между строчек,
То ли просто сожги это чтиво..

Е. Пономаренко 4.07.2015


Рецензии