Ведьмина сила, пробудись во мне!

Данное Богом и данное Злом,
Во мне пробудись, заклинаю огнём! 
Ветрами скорее ко мне прилети, 
Вместе с водою в тело войди!
С недр земли скорей прорости! 

Силы потомков в себе пробуждаю,
Очнись ото сна, повелеваю!
Кольцо пусть станет для меня амулетом,
Тайником моих сил, величайшим секретом.

Магия древних скорей пробудись!
Дар мой, с этой минуты проснись!
Энергия древних взываю к Тебе,
Ведьмина сила, пробудись во мне!


Рецензии