Что Вселенная это такое?

Не дают мне вопросы покоя:
Что Вселенная это такое?
Есть ли жизнь, кроме нашей земной,
На похожей планете другой?

Мы носители информации,
Что в компьютерной симуляции?
Может быть виртуальность реальна
И смерть отключает питание?

Где же цель, где же смысл во всём?
Зачем нашим жизням, как родник бить ключом?
Не взглянув за черту, не познать эту суть.
Как нельзя время вспять по желанию вернуть.

Ноябрь 2017


Рецензии
В непокой меня вводит, не скрою...
Что за хня происходит вокруг

Вас же, Автор волнует другое...
О вселенной...

Удачи, мой друг!

Андрей Пшенко   07.04.2018 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, друг!

Николай Волев   12.04.2018 23:23   Заявить о нарушении