Московские записки

В Сокольниках, на летней танцплощадке,
Где стар и мал танцуют в выходной,
Уж далеко  не молодая леди,
Танцует одиноко вальс - бостон.

Полуприкрыв глаза, вся в  музыке и ритме.
Невидимый партнер, он рядом,  с ней...
Воспоминания....и музыка оркестра
Ей дарят сладость,радость давних дней...

Очаровала всех!  Притихли  люди,
Лишь вальс  звучит и женщина плывет!
Вдруг юноша шагнул к ней в круг и замер,
И  руку ей  с  поклоном подает.

И не одна! Уже танцует в паре,
Ах как красива, грациозна, хороша!
О музыка! О танцы!  Танцы!
То праздник сердца, то поет душа!

В Сокольниках. На летней танцплощадке
Нет комплексов. Расслабься! Веселись!
Танцуй ЛЕЗГИНКУ!  РУМБУ! Или ТАНГО!
Себя на волю в танце  отпустив.
  Лето2012 г.


Рецензии
Светлое доброе творение! Понравилось прочтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.03.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.