Из души...

Часть моей души, любимый и родной,
Тебе лишь одному, слова Я эти напишу
Тепла и нежности сквозь время подарю,
Люблю, люблю, люблю.

Нет слов, не пишутся стихи, боль затмевает и не даёт писать. Пусть много времени пройдёт, но по-настоящему любящее сердце будет гореть любовью. Даже когда его затушит время, боль, разлука, оно будет тлеть в надежде, что последней искорки хватит, чтобы не потухнуть этой любви. Лишь через боль и страдания выживает настоящее чувство, а фальш уходит. Любовь как цветок, увянет... Я увяла, нет сил что-то ждать, нет сил плакать, нет сил писать и узнать, что любовь предана.

Пусть по ветру развеется тоска
Пусть холоднее льда будут мои уста,
Ты знаешь, что случилось вчера?
Я как роза увяла без тепла.
Ответит сердце болью в глазах
И слезах, их так много как дождя...

Строки... Для кого-то это просто слова, для кого-то похожая боль. И лишь для одного человека эти слова имеют смысл... Может быть уже прошлого. Моё сердце не может больше болеть, ждать чуда. Пускай все превратится в льды, заметёт снегами и душа не будет больше болеть изо дня в день.
Ты ходишь по этой земле
И дышишь воздухом одним со мной,
Ты не захотел жить мечтой одной
Господи, прости его.


Рецензии