Велик Твой мир и жизнь души

Велик Твой мир и жизнь души
В нём вспышка света,
Что раз, зажегшись не должна уйти
Звездой упавшей с неба.

Велик Твой свет и просвещает душу
Милостью любви,
Рассеивая облака неведенья
Для жителей земли

Спасибо Господи, что люди знают,
Что жизнь в Тебе не угасает
И в вечность направляется любви,
Где красота видна души.


Рецензии