Алексею Лёше

Мои стихи для вас,  как код от шифра.
И стали вам понятнее причины
Из-за чего веду себя, как дура
И прячу чувственность внутри этого
Маленького тела.
Я с вашим тёзкой познакомилась в апреле,
А с вами где-то в ноябре.

Разница в возрасте не ощущается,
Если не пытаетесь учить меня жить.
И неприятны  сказанные в лоб
Слова, в которых пошлость - смысл.
Ведь вы не тот с кем встретились весной.
Была почти зима, не вспомнить точных чисел.


Рецензии