Так пусть живут все, как они хотят!

ТАК  ПУСТЬ  ЖИВУТ  ВСЕ , КАК  ОНИ  ХОТЯТ  ...  !
ДРУГ  ДРУГУ  ВЕДЬ  ОНИ  ...  НЕ  ЗАПРЕТЯТ ...  !?
Как  можно  досаждать , "живи  иль  не  живи !?
Как можно заставлять,"мой взгляд любви лови?
ВОТ ТАК И В  ДОБРОТЕ! НЕ ХОЧЕШЬ..., ОТОЙДИ!
И ...  НЕ МЕШАЙ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ ВПЕРЕДИ  ...  !
Светлана Королева(Резанова)2
21 января 2018года.


Рецензии