Дно

Режу лезвием по венам,
Как же стало охуенно!
Точно в рамках новой школы
Заливаюсь этанолом.
Дезинфекция абсурдна?
Но зато вон льет как бурно,
Кровь разжижена, так влажно...
В ванной это всё не важно.
Режу дальше. Смерть все ближе.
Я спускаюсь ниже, ниже...
Вроде даже и не жалко:
Жизнь моя ; большая свалка,
Все так мерзко, бесит люто,
Будто выстывшее блюдо.
Ну а здесь тепло, уютно,
Мне спокойно абсолютно.
В темноте совсем одна...
Так вот я достигла дна.


Рецензии