Я строю замок из песка...

Я строю замок из песка,
Не у тебя ль ключи от рая?
Я строю замок из песка,
И каждый день, в любви сгорая,
Ищу твой образ в темноте.
В толпе. В метро вагоне. Всуе
Ты вряд ли вспомнишь обо мне,
Свою судьбу опять тасуя,
Словно колоду старых карт.
Не у тебя ль ключи от рая?
Я строю замок из песка,
Всё так же медленно сгорая...


Рецензии