Восьмой десяток

Восьмой десяток ... ,
   первая начальная ступенька ,
Лета на жизненый, ритмично ,
   поднимали пьедестал ,
Алтай любимый ,Павловка -
   простая деревенька ...
Дорогая,где б я ни был ,
   как родителей тебе не забывал,
И Детство босоногое ,
  в присыпку с пыльной пудрой ,
Молодость ,завод и армия ,
  студенчества весёлая пора,
И дети ,и друзья  -нам дар
  от жизни правильной и мудрой
Радует всё то:- былое и лихое
   и диагнозом хорошим доктора!

        май 2014 г.


Рецензии