Мои Порошки части 9-12

 ***

 №9. пришёл  человек  на  планету
     стал  проворачивать  дела
     не  остановят  удивляюсь
     сама

 №10. вертится  вечно  вселенная
      зло  с  добром  бьются  день  и  ночь
      что  делать  и  как  остановить
      помочь

 №11. за  сказочным  счастьем  бежал  я
      кружилась  вокруг  и  земля
      радостью  наполнялось  сердце
      душа

 №12. я  видел  однажды  чудный  сон
      бурлила  гудела  весна
      жила  там  публика  добра  и
      честна


    ########################

   Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии