Фото

Осталось лишь фото из всех воспоминаний.
Осталась секунда, чтобы взлететь.
Я любил тебя без переживаний,
Но ты заставила меня от боли запеть!

Осталось лишь фото из всех воспоминаний.
Она напомнит про тебя в сотый раз.
Остались лишь мысли из прошлых прощаний,
Которые дополнят рассказ.


Рецензии