расцвели ромашки в артериях

расцвели ромашки в артериях,
все порезы покрылись мхом.
наплевать на былые потери,
важно то, что сейчас мы вдвоем.

если надо, то я доберусь
до любого на карте края.
лишь с тобой я так часто смеюсь
без тебя от тоски сгораю.

возьмешь в руку простой карандаш,
нарисуешь мои им черты.
ты мне душу свою отдашь,
в пустоте расположишь цветы.

ты нашел в мое сердце проход,
ты отдашь мне себя в дар.
и тебе плевать на исход
подставляя себя под удар.

и ты любишь меня так,
что боюсь тебя потерять.
ты болезнь? у меня рак.
если нож - я твоя рукоять.

да я голую спину могу
подставлять под огонь пуль,
но тепло твоих нежных губ
возвращает меня в июль.

а "любовь" превратили в культ,
в каждодневные "киса_люблю"
но она - возвратить пульс
почти тонущему кораблю.

26.08.2017


Рецензии