Совет

Давайте философски относится
К всему, что в этой жизни происходит
Не будем из-за ерунды мы злиться,
Не будем доставать друг друга, спорить.
За чем всё это? Нужно нам?
Не надо!
И почему не может прекратиться?
Спокойно жить- вот это было б благо.
Всё остальное этого не стоит.


Рецензии