Снова покрыл эти крыши водой ливень

Снова покрыл эти крыши водой ливень
Опять очень хочется спрятаться под одеялом.
И хоть этот мир черезмерно, увы дефективен,
С тобой хорошо. Мне безумно тебя мало.

Пожалуйста, не вонзай в меня эти
Замершие капли дождя. Мне больно.
Давай лучше встретимся на рассвете
И будем на море глядеть утомленно.

И снова истерика, вновь внеочередная.
Я выступаю у расстоянья меж нами мишенью.
Мне неумолимо, клянусь, тебя не хватает.
Это как в "понедельник" мы ждем "воскресенья".

Ты чуткость, восторг, моя преданность в этом мире.
Своими слезами слезу твою облегчу.
Скорее раскрой же объятья как можно шире.
Я снова во сне ото всех к тебе улечу.

23.08.2017


Рецензии