Чистых помыслов крылья белые

               
               

        Светлый Ангел !

   Что ж ты смотришь Демоном ?

     В душах близких сеешь печаль ?

   Суждено тебе в битве выстоять !

      И тревоги умчатся вдаль .

   Суждено светлой силой наполниться !

      Все предательства позабыть .

   Чистых помыслов крылья белые

      Вдохновят тебя дальше жить !

   Снова радовать песней звонкою

       И улыбку дарить сердцам !

   Видеть в людях только хорошее

      Верить в замысел мудрый Творца !

      

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.