Мои Порошки... части 5-8

  ***

 №5.     нам  не  нужна  война  никогда
         народ  наш  мирной  породы
         а  придёт  вновь её  победит
         народ

 №6.     пришла  победа  пушки  молчат
         время  залечило  беду
         теперь  весна  лучшее  время
         в  году

 №7.     а  зло  ведь  оно  живучее
          бьёт  оно  нас  как   подлый  враг
          бывает  нельзя  остановить
          никак

 №8.       жить  не  терпеть  неправду  и  зло
           чтоб  от  тебя  польза  была
           жить  так  чтоб  делать  другим  добро
            как  я

    #################################

  Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Здорово, Галь!
Очень по нраву, что у них есть идейная направленность, а не пустозвон какой-то.

Светлана Эдуардовна Пескова   21.01.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за признание.
Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   22.01.2018 17:27   Заявить о нарушении