глупые мысли

Глупые мысли
Мозолят мозги с рождения

Мы движемся. Ввысь ли?
Верны ли
Предубежденья?
Что с нами будет
И что уже с нами сталось?
Рождаются люди,
И сразу в глазах
Усталость.
И в миг начинают
свободою люди бредить.
А счастья не знают,
твердят: надо лишь поверить.
Они так хотят свободы своей добиться,
Что не понимают как ею потом насладиться...

10.08.2017


Рецензии