Так значит холода боишься?

Так значит холода боишься?
Но сам ты лёд!..
И на других по-ледяному злишься
Кто с пылом, жаром пристаёт.

Кто хочет растопить торосы,
Одним дыханием своим,
Не век тебе собой колоться
Стань ласковым...


Рецензии