Не гляди на меня с упреком

Не гляди на меня с упреком.
Я теперь не каждому верю.
Верю лишь, что в мире далеком
Перед счастьем откроется дверь.

И меня там любят и ценят,
И я там кому-то нужна,
И в правду мою там верят,
И пишут мне письмена.

А пока, в то мире далеком
Ждет распахнутая дверь.
Не гляди на меня с упреком,
Прошу, только лишь поверь.

И достигнуть всего смогу.
И открою ту самую «дверь».
Ты мне скажешь теперь: я люблю!
Но в тебе не нуждаюсь теперь.

16.06
2016


Рецензии