Великое Сердце Вселенной

В одиночестве серой ночи, преклонитесь перед Великим Сердцем Вселенной.
Вы слышите: стучит...
Сонастройте звучание сердца с ним - пусть звучит на одной волне.
Мириады звёзд своим светом, благословляют нас в тишине.
В суете бесконечных будней, не забудьте в мирской суете,
Слышать сердцем голос Вселенной:
"В этот мир вы пришли для Любви!"


Рецензии