***

В объятьях бережного моря
Однажды встретишь с ней рассвет,
И волны смоют сожаленья
И вновь раскроют души свет.
Но ты о ней еще не знаешь,
Однако нитями судьбы
Уже вы связаны, и даже
Порой вам снятся те же сны..


Рецензии