Цивилизация развивается не орудиями смерти...

                Экспромт
         
Друг у друга, познавая, учатся народы,
И цивилизация движется вперёд,
От Высшего Разума получив подмогу,
Чтоб не остался в невежестве ни один народ.

Защищая от дикой и кровожадной войны,
На двух полушариях Земли человечество
Образует божественный Разум, когда Умы,
В единстве на счастье имеют с Богом сходство.

Высший Разум видит, слышит и состраданьем
Оберегает обездоленных - совместным трудом,
Цивилизация развивается не орудиями смерти, а вниманием
Разумной жизнью, со справедливым законом с укрощённым огнём!

21 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии