***

Не важно, кто ты?
Как тебя зовут?
И сколько тебе лет?
Ведь это всё не важно!
Одним мы духом связаны.
И живы мы ещё....
А в этом мире, люди-манекены!
Они полны бессмысленным движеньем,
И речи их, порою, как шипы!
Пускай на вид, они прекрасны и нетленны,
Но лжи и ярости они полны.
Они под масками скрывают свои чувства,
И топчат каблуками все мечты,
Но есть другие .
Пусть их не так уж много,
Но всё же живы ведь они!
Пусть, я тебя не знаю и не вижу,
Но чувствую, что существуешь ты!
Ты, как и я, живёшь с душой поэта,
Но от других скрываешь это ты!


Рецензии