Свет тоннеля...

                Свет тоннеля бледно-тускл.
                Облачно сегодня.
                С кем свела,не отрекусь,-
                Уличная сводня.

                Злобно зырят на меня.
                Славно обирают.
                И пьянит меня пеня-
                Горькая такая.

                Рассказать бы.А кому?
                Страшно претерпели.
                Не на юг,на Колыму-
                В мраки и в метели.

                Дом без крыши.Рядом с ним
                Будка без собаки.
                По кому теперь скорбим
                Превращаясь в шлаки.

                А с кого берем пример?
                Быть хотим похожи?
                Губернатор или Мэр
                Дюже толстокожи.

                В паутине проводов.
                В полиуретане.
                Благоверная любовь
                Облачилась в money.

                Под одеждой дорогой
                Робкая душонка.
                Эх,как хочешь,так и крой
                Рвется там,где тонко.

               
               
               
      


Рецензии
Серёжа, здравствуй! Хорошие стихи, глубокая философия в них. Мне понравились, спасибо! Ты не бываешь на встречах? Я долго отсутствовала, только в этом месяце смогла повидаться с нашими. Успехов тебе и радости! С друж.теплом,

Мерщий Галина   09.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Мой золотой человек!

Сергей Помаз 2   09.03.2018 23:19   Заявить о нарушении