А где любовь найдет приют

А где любовь найдет приют?
Быть может там ,за облаками?
В бескрайних призрачных мирах
Она вдруг завладеет нами?

Наполнит нежностью сердца,
Разливом рек, раскатом грома,
Кустом сирени под окном,
Цветеньем роз в саду у дома!

Все на Земле создал Господь,
От колокольных перезвонов,
Мне снова душу бередит
В краю берез, таких знакомых!

Дари любовь, твори добро,
И будет в вечности спасенье!
Ведь мы не Боги на Земле,
Вся наша жизнь – одно мгновенье


Рецензии