Автопортрет

С автопортретом в интерьере
У нас непризнанный союз.
Рисунок в рамочке у двери,
Я по ночам себя боюсь.

Наверно, много красной краски
Застыло на моём носу.
Но я не требую огласки,
Лишь опохмел и колбасу.

Я не был Дорианом Греем
И с Греем не крутил штурвал,
Но подобрали… обогрели…
И я себя нарисовал.

Я человек совсем не чёрный,
Синеют уши, красен нос.
Вот борода, штаны с начёсом.
Ура, друзья, я Дед Мороз!

Клиентов было слишком много -
Корпоративы и кафе.
Рисунок не судите строго,
По пьяни сделан так себе.

На самом деле я красавец,
Когда побреюсь, отосплюсь.
В автопортрете не кусаюсь,
У нас с ним творческий союз!


Рецензии
.. ВЕСЕЛЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ РУССКИЙ , у тебя , Дед Мороз,Санта Клаус и в подметки...)))Спасибо ,Лена

Жарский Анатолий   22.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
Толя, спасибо! Забросила страничку в связи с отчётами, но сейчас возобновлю:)

Агелан Бахкович   04.02.2018 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.