Если 2

               

               Как только я глаза закрою,
               так мысли ужасов встают.
               Откуда они лезут?
               Из сети,что соткана без правил,
               пока...

Если в твоей голове тараканы - сильно не волнуйся,
     они дохнут от небольшого количества алкоголя.


Если в твоей голове кузнечики - это хуже,
     они питаются травой,а (мне аптекарь говорил)-
     -все травки ядовиты.


Если в твоей голове саранча - О,это плохо.
     Она,тварь,жрет мозг,хоть посыпай отравой,хоть нет.


Если в твоей голове лев рычит - это не страшно,прикинься
     львицей и накорми его.


Если в твоей голове запел петух - это сигнал: кто ты,зачем
     и почему хочешь сбежать.


Если в твоей голове кони скачут,лошади тащатся - это значит
     отдохни...-"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?"


Если в твоей голове зайцы,собаки лают,коты орут - значит ты дома.
     Ой, пора домой...



                Кадр из фильма СТАЛКЕР
 


Рецензии
Таки в голове мысли и свои тогда вперед))

С уважением

Лейба Тигров   20.04.2023 14:45     Заявить о нарушении
...Домой...а где же он .?
На небе - ЗемлЯ ведь НЕБА твердь👣👣👣💚

Людмила Афанасьева 4   20.04.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.