***

А ты помнишь стихи,
Что писал мне?
Помнишь песни,
С тобой под луной.
Мы с тобой, как разные камни,
Ты агат, а я аквамарин...
Нас уже не изменит стихия,
И притяжение тут не при чём,
Мы простили, ушли,
Позабыли мы,
Но а сердце еще горячо...
Извивается, бьётся в истерике,
Ну, что будет потом?...Тишина..
Никому не известно, что сбудется
И всё знает подруга-Луна)


Рецензии