Рая маленькая сказка

На луче мороз играет.
И в дуэте храмов звон!
Паганини отдыхает.
Мир пленен и восхищен.
Красивее нет природы,
Ювелирнее - Небес!
Гомосапиенсу,вроде,
Все дано! И все здесь есть!
Чётко кружится планета-
Заведенная юла,
Чередуя тьму со светом.
То Вселенские дела.
И в обычной смене суток-
Магия и волшебство.
Бог устроил все здесь круто
А Святое Рождество
Рая маленькою сказкой,
Оброненной на Земле.
Снег. Мороз. Дитя в салазках.
Свет Заезды среди полей.


Рецензии