Немного странно - страхов больше нет

Чем больше лет в пути, тем стало меньше страхов,
никто не скалит зубы сзади,
некому сожрать кусочки рваной плоти
на развалинах размаха,
семь раз давно отмерено, помножено на пять
неисправимое,
и бог с ним, пусть пылится,
тревожа визгом стаю травленных дворняг,
я снова полной грудью
неделимая частица,
забыты ярлыки делений, каждый друг и враг,
я выбирала раньше, кем кого назначить,
равновелико множество среди учителей,
дающих разность,
с вами я богаче
на сто процентов мощности по разуму, сильней,
без исключений
каждый не случайно
был в моей жизни взглядом по годам,
я не боюсь вернуться тенью
в чью-то крайность,
все паззлы пересобраны -
вперёд, без мелодрам.


Рецензии
ВОСТОРГ! НЕОПИСУЕМЫЙ...

Игорь Выскребенцев   04.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.