Шаткий стол

Шаткий стол моей судьбы давно упал
Попрощалась с теми кого долго знала
Во времени потеряв свои ключи от веры
Я до своего очага жизни так и не достала

Узнав истинную правду воли
Я познала свою живучесть
И как бы не была велика моя доля
Я продолжала идти с короной боли


Улыбнувшись на встречу всем людям
Я вспомнила счастливые моменты
И продолжая поддаваться громким требованиям
Мне не хватала суеты


 


Рецензии