Я тихо Господу скажу Спасибо!

Я тихо Господу скажу:"Спасибо!",-
За все, что было, все, что будет,
Все, что есть.
Небес подарок для меня-
Рожденье сына,
Он моя радость, моя сила, моя честь.
О сыне я молила Бога,
Сыночка долго своего ждала,
Нет ничего дороже в этом мире,
Не знаю, как я раньше без него жила.
Кто размышляет о любви и смысле жизни,
О силе чувств, о том куда и как идти,
Как счастье в сердце обрести,
В себе гармонию найти,
И до конца понять себя,
Быть искренним с самим собою,
В ладах с душой и головою,
Узнайте, мамочкой как быть,
Тогда поймете, какого любить!
Любить без всяческих ограничений...
И смысл жизни тотчас обретя,
Ты понимаешь, чтобы в жизни стать примером,
Ты воспитай сначала сам себя!
Не для себя детишек мы рожаем,
Когда-то будет и у них семья,
Пусть станет сын хорошим, сильным, добрым,
Такой же стану я сама!!!
Пусть мой сыночек честным будет,
Пусть знает цену дружбе и любви,
Пусть станет смелым, преданным и верным,
Легко шагает по счастливому пути!!!

26.12.2016г.


Рецензии