Время вносит свои поправки

Время вносит свои поправки
В нарисованный Богом лик.
И порой ты вздохнешь украдкой
О минувших годах своих.

Вспомнишь детство,улыбку мамы,
Сказку бабушки перед сном.
Только время твердит упрямо :
"Это в прошлом. Забудь о том.
"
Разве можно забыть счастье?
И уменье летать во сне?
Разрывая сердце на части,
Тот росточек живёт во мне.

Вспомню наши с тобой встречи,
И прогулки в ночной тиши.
Тот осенний, дождливый вечер
Когда слились в одну две души.

И пускай мы давно расстались,
Только память нельзя украсть.
Не забыла,как не старалась
Тех ночей безумную страсть.

Наши жизнь - те моменты счастья
Что храним мы на склоне лет.
Что в душе никогда не погаснут
Словно звёзд немеркнущий свет.

И пускай пролетела юность,
И лицо стало чуть иным.
Но в душе родилась мудрость
Как награда за странный грим.


Рецензии
То что было не возможно забыть!!!

Юлия Смишко   26.01.2018 09:42     Заявить о нарушении
Забыть невозможно, но надо изменить своё отношение к тому что было. И тогда станет легче.

Ирина Рыжкова 3   26.01.2018 13:56   Заявить о нарушении