Мне без тебя

Мне без тебя секунды – вечность.
Но ты во мне живёшь всегда.
Не осуждай мою беспечность
И даже смелость иногда.

Мою с тобою откровенность.
Во мне живущую  печаль.
Всю радость и обыкновенность
И призрачной мечты вуаль.

И после долгих дней разлуки,
Мгновеньям счёт веду опять.
Разлука мне  приносит муки,
Чтоб цену встреч я смог понять.

Когда тебя я вновь встречаю
И вновь в глаза твои смотрю.
Тогда я сердцем понимаю
Насколько я тебя люблю.


Рецензии