15

Мне пятнадцать лет, в пачке пятнадцать сигарет.
Смысла в жизни, как и в курении, вовсе нет.
Можно песни или книги писать,
Но кто будет слушать и читать?
Людям никто не нужен, ведь они никому не верят.
Им нужен лишь повод, чтоб насытиться в постели.
И как же так жить, кому доверять?
Ведь можно себя и не утруждать.
Берешь пистолет — стреляешь в висок,
Падаешь с крыши — мяса кусок.
Веревка, стул и мыло — все так же красиво.
Вскрыл слегка вены — упал на колено.
Есть способов много, но суть то не в этом.
Прошу лишь немного — не думать об этом.
Дурацкие жертвы — напрасные слезы,
Ночью спишь сладко — прекрасные грезы.
Ничто в мире не вечно, лишь космос один бесконечный...


Рецензии